lunes, 10 de octubre de 2011

Sorpréndelos con unos camarones y champiñones al ajillo

Ingredientes

  • Mantequilla 300 g
  • Aceite de oliva 100 cc
  • Ajo 3 dientes
  • Camarones con cabeza y cáscara (langostinos) 1k
  • Champiñones 200 g
  • Ají amarillo entero 50 g
  • Vino blanco 50 cc
  • Jugo de limón 100 cc
  • Perejil c/n
Nachos
  • Tortillas 4
  • Aceite de maíz
  • Sal c/n

Preparación

1- En una sartén calentar mantequilla y aceite de oliva. Dorar el ajo bien picado.
2- Añadir los camarones enteros y cocinar de ambos lados.
3- Añadir luego los champiñones cortados por la mitad, el aji amarillo cortado en tiras (sin despepitar si te gusta picante) y el vino blanco.
4- Dejar evaporar el alcohol y añadir el jugo de limón. Remover y por ultimo rectificar la sazón e incorporar el perejil picado.
 
Nachos:
5- Cortar las tortillas en tiras de 1 ½ cm de ancho. Colocar dentro del aceite caliente y freír.
6- Retirar con espumadera y colocar sobre papel absorbente. Espolvorear con sal.
7- Servirlos juntos
 
 

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