Ingredientes
- Mantequilla 300 g
- Aceite de oliva 100 cc
- Ajo 3 dientes
- Camarones con cabeza y cáscara (langostinos) 1k
- Champiñones 200 g
- Ají amarillo entero 50 g
- Vino blanco 50 cc
- Jugo de limón 100 cc
- Perejil c/n
- Tortillas 4
- Aceite de maíz
- Sal c/n
Preparación
1- En una sartén calentar mantequilla y aceite de oliva. Dorar el ajo bien picado.
2- Añadir los camarones enteros y cocinar de ambos lados.
3- Añadir luego los champiñones cortados por la mitad, el aji amarillo cortado en tiras (sin despepitar si te gusta picante) y el vino blanco.
4- Dejar evaporar el alcohol y añadir el jugo de limón. Remover y por ultimo rectificar la sazón e incorporar el perejil picado.
Nachos:
5- Cortar las tortillas en tiras de 1 ½ cm de ancho. Colocar dentro del aceite caliente y freír.
5- Cortar las tortillas en tiras de 1 ½ cm de ancho. Colocar dentro del aceite caliente y freír.
6- Retirar con espumadera y colocar sobre papel absorbente. Espolvorear con sal.
7- Servirlos juntos

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